Browse » Informasi Sekolah » 14 Hari Sekolah diliburkan, bukan berarti Rebahan ya, SMP Puri Artha Tetap Semangat Belajar Online

Assalamualaikum Wr Wb
Berikut ini kami sampaikan teknis kegiatan pembelajaran di SMP Puri Artha selama libur pandemi Corona ( 16 - 28 Maret 2020).

1. Pembelajaran tetap dilakukan sesuai jadwal dengan metode daring (Google classroom).
2. Siswa diabsen setiap hari melalui pengecekan tugas yang dikumpulkan setiap hari sesuai jadwal mapel (tidak mengumpulkan tugas sama dengan tidak hadir)
3. Raport bayangan semester II tetap dibagikan pada tgl 26 Maret 2020  dengan format Pdf dan dikirimkan secara personal kepada orang tua masing-masing. melalui WA.
4.  Konsultasi mengenai raport dapat dilakukan melalui WA/SMS/ Tlp kepada wali kelas masing- masing di jam kerja.

Demikianlah informasi ini kami sampaikan.
Terima kasih atas kerjasamanya.

Wakasek SMP Puri Artha
Tjitjih Mulianingsih

Salah satu contoh pembelajaran online yang telah berlangsung tadi pagi

tgl-post2020-05-05 author-postSuper Admin label-postInformasi Sekolah